До некоторого времени я думала...

До  некоторого  времени  я  думала,
Что  только  в  Ватикане  лишь  разврат.
Как,  оказалось,  все  церковники  подвержены,
Той  гнусности,  что  так  виднА  сейчас.

Нам  говорят,  что  Бог  прощает  многое,
Но,  чтоб  в  Крещение  в  прорубь  голыми  нырять...
Где  же  все  эти  священники,  которые
Нас  учат  скромными  послушниками  быть.

Чем  дальше,  тем  разврата  больше
И  это  уж  не  скроешь  от  людей.
Но  только  те,  кому  мозги  запудрили
Верят  свято,  что  надо  делать  так.

Как  не  люблю  фанатиков  таких  я,
Которые  всем  Библию  суют  под  нос.
Но  ежели  копнуть  их  душу  глубже,
Там  очень  мало  святости  внутри.

Скрывают  лицемерие  и  набожность
В  паршивенькой  душе  и  осуждают  всех.
И  как-то  быстро  очень  забывают :
«Ты  не  суди  других,  судим  не  будешь  сам».
22.01.20г


Рецензии