Водолечение Рец на Лысый Лев

      Лев, царь зверей, лысеть внезапно начал...
      Растить хотят – кто волосы, кто груди.
И не жалеют ни здоровье, ни монеты.

                (А. Кокорин: http://www.stihi.ru/2014/04/09/8484)
   
ХХХХ


Я не припомню, чтобы львы пооблезали,
Мы это только от Кокорина узнали.
И вот от "косметолога" совет:
Давайте дружно скажем всем шампуням: "Нет!"
К истокам, так сказать,
Используй яйца, уксус вместо мыла,
И даже дёготь нам не предлагать,
А, лучше, просто воду, чуть не позабыла.


Мергель   27.01.2020 11:49


Рецензии