Забвенье

Я поглажу тебя очень нежно,
И сниму тебе с неба звезду,
А потом на цветах белоснежных
Я в тебя среди ночи войду.
Покажу тебе райские земли,
Чтоб кружилась твоя голова.
Наши чувства их в свете объемлют,
Ни к чему рядом с ними слова.
В вихре страстных твоих поцелуев
Я забуду про тягостный сон
Повседневных забот. Здесь тоскую
Без тебя, и, как прежде, влюблен!

28.01.20 г.


Рецензии