Зимние вечера 2020

Прохладные,зимние,тусклые вечера
настроения нет ничерта,впрочем как и вчера
Всё, как обычно,жизнь у монитора
проводит мониторинг,ожидая повтора
Без лишнего напора,меняется взор
мир как узор,в упор - пустой обзор
Да и пусть,всё звучит как абсурд
сегодня видимо я,пессимист-драматург
Нет ни улыбки,ни капли восторга
просто сегодня,я чем-то растроган! 

28.01.20


Рецензии