Метафест

Кончен праздник. Небу грустно
оставаться в тишине.
Из-под пива банку сплюсну,
подвернувшуюся мне.

Алюминий под подошвой
хрустнет как капустный лист.
Фестиваль недели прошлой
был мажорен и искрист.

Время ливней и норд-веста
неизменно подошло.
Стихли песни "Метафеста",
и закончилось тепло.


Рецензии