Подбирая ноги...

Я сегодня "встал не с той ноги"!
Всё не так!Я всеми недоволен!
Страшно мне:вокруг одни враги,
И как-будто появились боли!

Кот нагадил- надо убирать!
Что за день ко мне пришёл,о боже!
Уши надо Рыжему надрать,
Только знаю:это не поможет!

В стенку молотком стучит сосед,
Тоже мне-строитель,"мать разэтак"!
Что-то мне нехорошо совсем,
Съем успокоительных таблеток!

И,наверно,лягу,подремлю,
Сон приснится нужный,слава Богу!
А проснусь,и сразу наступлю,
На хорошую,на правильную ногу!


Рецензии
Владимир, наступили на правильную ногу. Так держать. С уважением,

Геннадий Акименко   03.02.2020 19:02     Заявить о нарушении