Грусть о молоке

Бывает, я грущу о молоке,
Которое с недавнего удоя,
Что  упаковано в тетраэдрный пакет
Или бутылку с серою фольгою
И просто было залито в бидон-
Два литра, и пенилось из-под крана,
С ним хорошо ржаной да и батон
Горячий и прихлёбывать из жбана,
Бутыли, а ещё разгрызть пакет
И наслаждаться вкусною струёю.
Так здорово, что на фиг этикет.
Как в детстве, материнское, грудное!
Еще бы вот прочувствовать тепло
Парного из ближайшего колхоза,
Что ароматы травок сберегло
И запах от коровьего навоза.


Рецензии