Что это...

Что это... Здесь мы и сейчас...
Зачем и для чего мы всюду...
Мы все упорно будто верим в чудо...
И думаем - придет наш час...

Такие разные по мелочам...
Но... Одинаковы по сути...
Служа не тем, служа не там...
Все чистое загнав до мути...

И до абсурда доведя
Себя и все вокруг...
Надежду держим о добре...
Мол будет счастье - вдруг...

А вдруг не будет ничего...
Простой как мир ответ...
Ты должен верить и идти,
Сквозь много зим и лет...

Счастливым будь и пусть Всегда,
С тобой в любви и вере,
Горит у вас очаг добра,
И в Божий Мир - открыты двери...

Август Свободин...https://youtu.be/r7n7UVJfwJ4


Рецензии