Во ВСЁМ МИРе я одНА - допустЮ - до САМа ДНА

Во ВСЁМ МИРе я одНА - ДАМ тебе - достИгнуть ДНА

                Вот и в Этот частный СЛУЧай -
                Я прошУ - меня НЕ мУчай:
                Я хоЧУ тебя - и Очень -
                в Оба МЕСТа хочу -  впрОчем!

                Но ты ж не бОйся 0 милый друг
                (Я ж = ЛУЧше всех твоИх подрУг):
                не пропадёт твой скОрбный ТРУД -
                во глубине СибИрских РУД
               
                Хочешь верь,  Хочешь ролверь -
                милый мне инужный зверь:
       Во ВСЁМ МИРе я одНА =
      в пред-сказАниях верНА!

      Я ж не ПАВел и не ГЛОба -
     Я ж гожУс - в очЁчка Об:
а   не ошИббась я ни РАЗа -
       когда шла на ЛЮД зарАза!

       Вот и в Этот частный СЛУЧай -
       Я прошУ - меня НЕ мУчай:
     Я хоЧУ тебя - и Очень -
      в Оба МЕСТа хочу -  впрОчем!

       Так что ты имей в виДУ -
          с переДУ и по заДУ:
       не отЛЫнивать придЁтся  -
       коль поЯвятся сын, ДОЧка...

    Но ты ж не бОйся 0 милый друг
    (Я ж = ЛУЧше всех твоИх подрУг):
    не пропадёт твой скОрбный ТРУД -
      во глубине СибИрских РУД

    Во ВСЁМ МИРе я одНА -
   ДАМ тебе - достИгнуть ДНА:
  ж тебе ведь не МанДОННа -
  у которой АECTЬ - безДОННа!

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  28.01.2020-го -
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  27.01.2020-го -
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  24.01.2020-го -


Рецензии