У природы нет плохой погоды

Такая  погода,  что  хочется  плакать,
Что   хочется  плакать,  дуэтом  с  дождём!
А  он,  вместе  с  снегом,  всё  делает  слякоть,
И  нету  просвета,  ни  ночью,  ни  днём!

И  нет  настроения,  делать.  хоть  что  то!
Смотреть  из  окна,  да  и  то  -  скукота!
Как  жаль,  что  прошло  уже,  краткое  лето,
Теперь,  вот  зима!  И  опять  -  моята!

И  что,  у  природы,  плохой  нет  погоды,
Всё  это  прекрасно,  да  только  в  стихах,
Но,  именно  в  дни,  вот  такой  непогоды,
Не  хочется  долго  пылиться - в  веках!

Никто   не  звонит,  не  зовёт  прогуляться!
Молчит  телефон,  будто  стал  очень  плох!
И  нужно  нам  жить,  и конечно - стараться,
Не  думая  вовсе,  что  мир, вдруг - оглох!

Ох,  к4ак  же5  прекрасно,  бывает  всё  летом!
Душа,  расправляяся - хочет  в  полёт!
И  мы,  улетаем,  на  самый  край  света,
Где  сердце,  призывные  пе5сни  -  поёт!



Рецензии