Ботиночки

Ох, надел ботиночки, лаковые вновь.
И пойду я Зиночке думать про любовь.
По дороге к Леночке, может быть, зайду.
Прижму страстью к стеночке улицы звезду.

Ботиночки, ботиночки так радостью блестят!
И Ленка ждёт, и Зиночка! Мне двери отворят.
Слова уже красивые я бережно несу.
Пусть чувства все игривые, но каждую спасу!

Завернул я в магазин…Пелагея там.
В отражении витрин груди словно храм!
Только Лена с Зиночкой – первые опять…
Я не зря ботиночки вывел прогулять.

Заплутаю в женщинах, как в лесном бору.
Жизнь и так в затрещинах. Но любовь найду!
Только первым к Зиночке, а потом…вразнос!
Плакали ботиночки…каблуки на снос.


Рецензии