Люблю...

ЛЮБЛЮ...
Люблю я книги всех времён.
Читаю часто об Энее.
Литературой опьянён...
Но доброту люблю сильнее.
Мне по душе тяжёлый рок.
И с ним не подойду к зиме я.
Он мне - как друг и как пророк...
Но доброту люблю сильнее.
Люблю я солнечность картин
Ван Гога, Парселье, Сислея.
Я с ними в мире не один...
Но доброту люблю сильнее.
Люблю Свободу с юных лет.
Она - акация в аллее.
Мне без неё дороги нет...
Но доброту люблю сильнее.
2020


Рецензии
Александр, замечательные строки! Очень понравилось, спасибо!
С искренним теплом,
Наталья

Наталья Осенева   28.01.2020 13:38     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Наталья!
С ответным теплом,

Александр Тяпкин-Чурсин   28.01.2020 16:32   Заявить о нарушении