Не робот вершитель а МдАэгсуст

  Не робот вершитель а МдАэгсуст

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю поменять в Каталоге Определений
определение  таким Сущностям  -  как  робот вершитель

Вот это определение им задать –
-  мдаэгсуст  -

Тогда они будут жить мышлением разумом и рассудком –
и значит будут вполне обыкновенными и нормальными
людьми  -  как и все кто -  Строения – и  как и – ВэжнагвАрты

Прошу рассмотреть это предложение –
И принять его – если это толково

Помогите пожалуйста!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии