Исчезнуть...

Я ВНОВЬ В РЕЖИМЕ ТИШИНЫ,
В РЕЖИМЕ - "ВЕЧНО ОБРЕЧЁННЫЙ"...
ПРОНЗАЮТ ДУШУ КОГТИ САТАНЫ
И Я СГОРАЮ БОЛЬЮ ОБЛУЧЁННЫЙ!

НЕ ВИДНО ЗВЁЗД В СВИНЦОВЫХ НЕБЕСАХ
И ПОД НОГАМИ НЕ ЗЕМЛЯ,А БЕЗДНА!
ВСЯ ЖИЗНЬ РАССЫПАЛАСЬ СЛОВНО ПРАХ...
БЫЛА ОНА С РОЖДЕНИЯ БЕСПОЛЕНА!

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫТЬ,
НЕ ЗАМЕЧАЯ,ЧТО ВОКРУГ ТВОРИТСЯ.
ЗАБЫТОЙ,ОДИНОКОЙ ТЕНЬЮ БЫТЬ,
НУ,А В КОНЦЕ ИСЧЕЗНУТЬ,РАСТВОРИТЬСЯ...


Рецензии