Река любви

Мы с тобою - два конца, у одной реки,
От того, безумно грустно, что так далеки!
И к друг другу, нам нельзя - взять и добежать,
Чтоб могли своей любви, мы - принадлежать!

Ведь всего лишь, год назад, был другой расклад,
Ты писал признанья мне, был ты - очень рад!
Мы справляли день рожденья - на твоей странице,
И летели все друзья, словно с сайта - птицы!

Только этот день рожденья - не справляем вновь!
Ты исчез,  с  тобой  исчезла  -  и  твоя   любовь!
И пропали  все друзья,  все  твои  друзья!
Распрощались и забыли -   только  вот  не  я!

Каждый  день  и  каждый  раз,  выходя  на  сайт,
Вижу   я ,  что  маячок  -  не   горит  опять!
По привычке  отвечаю,   всем  друзьям  подряд,
И,  конечно   же,   мечтаю  -  как бы  был ты  рад!

Да,   концы   у  наших   рек  -   не  соединить!
Я  не  знаю,  даже с чем - грусть свою сравнить?!
Говорят, что надо верить, и конечно, ждать,
Чтобы снова, нам однажды  -  счастье повстречать!

Я,  конечно,  очень   верю,  только  вопреки,
Мы   не   сможем  их  связать  -  два   конца  реки!
Будем в памяти  хранить,  то  что  было с  нами,
Ведь  любовь  не передать  -  просто  так  словами!



Рецензии