Гвоздь

Я в образе печальном,
В морозы и пургу,
На Севере, на Дальнем,
Лежал б, в сыром гробу.

А здесь-другое дело:
Здесь рыхлый чернозём.
Приятно, даже, телу,
И гроб, с ЕС – гвоздём ...

                2015 г., Киев


Рецензии