Реквием

Снег если бы ты мог меня сберечь
Шапкой нежнейших хлопьев спрятать бурю
Что тебе от моих опустившихся плеч
Ты прогибаешь меня жизнь, не другую

Уничтожаешь надежды и любовь
Уравновешиваешь смерть и правду
Я не могу сделать тёплой холодную кровь
Не запустить мне движение петардой

Я как и эти хлопья пикирую вниз
Бог забирает людей - круговая порука
Несвоевременно исполняя душевный стриптиз,
Я понимаю какая оставшимся выпала мука


Рецензии