Господин Новый Год. Встречи и проводы...

Он приходит и уходит,
Да не знает, что им водит,
И предел ему даёт
Сам Создатель! Наперёд
Новый Год и знать не может,
Что в него Владыка вложит:
То ли мир, то ли войну,
Вместо зим - подаст весну,
А в июле... гололёд.
Что ты знаешь, Новый Год?


Рецензии