Заслуженный приз

Что такое мечта? Это выдумка неба!
Мы придумали мир,  только для человека!
Где взлетаем от счастья, пробив облака,
Словно, звёздного неба, касаясь - слегка!

И парим в небесах, будто Синие птицы,
Закрывая крылами - счастливые лица,
И спускаться на землю - уж нет желанья,
Нужен - только полёт и любовь между нами!

Только небо душой - нам уже не измерить!
Своих чувств, на земле - нам уже не проверить!
Если, что то не так, значит камнем и вниз,
Получать на земле, свой заслуженный приз!

Всем даётся - по ВЕРЕ, по заслугам своим,
Ведь любовь - не игрушка, не капризы твои,
Потому то, и сходим - мы с этой орбиты,
Что сердца наши - космосом были пробиты!

Мы уже поднялись, до такой высоты,
Что не смог ты принять и осмыслить мечты,
И придуманный мир - оказался причудой,
Где я только одна, и с тобою не буду!

В параллельных мирах - нам придётся скитаться,
Где ни солнца, ни неба - не будем касаться!
Где в архиве останутся наши   мечты,
Потому, что уже - не появишься ты!



Рецензии