Минус 20

  У нас сегодня сразу минус двадцать.
  Не верится-откуда же зима?
  Быть может, захотела повидаться?
  Иль загрустила по теплу сама?


  Пришла,чтобы на севере погреться.
  И по ошибке прихватила холода.
  И думает:куда ей завтра деться?
  Ведь завтра снова только минус два.


Рецензии