Заиграли вновь гормоны...

Наконец настало лето!
В шорты классные одета,
Закусила удила –
Как же лета я ждала!

Заиграли вновь гормоны,
Выпускаю феромоны
И иду во двор гулять,
Хулиганов соблазнять.

Бабки старые на лавке
Всю охаяли, мерзавки,
Чешут вечно языками.
А какими были сами?


Рецензии
А спроси-ка у них. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   27.06.2022 12:06     Заявить о нарушении