Грешные мысли

«ГРЕШНЫЕ МЫСЛИ»

Грешные мысли
Грузом повисли
В поисках смысла
Да или нет

В окнах нет света
Блик силуэта
Шторой задетый
Полураздет

Как быть с образом,
Прежде собранным?
Независимым и несломленным был.
Куда все ушло?
Что же произошло?

Встретил не зная
Не замечая
Думал теряю
Гордость в себе

Но почему же
Неравнодушен
Чувствую нужен
Нужен тебе

Невозможно жить
И любовь дразнить
Быть уверенным , что тебя не сломить
Куда все ушло?
Что же произошло?

В голове вопрос
Как пересеклось
Сердце, с гордостью пересеклось
Куда все ушло
Что же произошло


Рецензии