На удачу...

В каком из карманов
У ветра удача?
Где шторм,а где штиль
Он носит и прячет?

В своем не застергнутом наглухо френче-
Он словно фельдмаршал-
Победе навстречу,

Спешит,ему невдомёк-не иначе...
Что кто-то поставил опять на удачу.


Рецензии