Всё равно

Когда-нибудь мне станет всё равно
Какой помадой ты накрасишь губы,
С кем в этот вечер будешь пить вино
И улыбаться, оголяя зубы...

Когда-нибудь мне станет наплевать
С кем проведёшь ты эти выходные;
С кем этой ночью будешь засыпать,
Себя отдав в объятия чужие.

Я знаю, ты не вспомнишь обо мне,
Лишь утром будешь тихо задыхаться...
Приснился вновь, напомнив о себе,
А наяву пришлось нам распрощаться.

Уже не в силах что-то изменить,
Теперь друг другу можем только сниться...
Ты не смогла другого полюбить,
А я в другую не посмел влюбиться.
27.01.2020


Рецензии