Индия

У индусов не принято грустным быть - и не петь.
Веселится сердце - играют цветами бусы: у индусов
Открыты души, у них нет замков
На свою клеть.

Если и есть преступник тут, то
Там со своей душой, к сердцу
Прижмешь руки,
И ты прощен, ты свой.

В белом песке утопают ступни усталых ног,
На горизонте знают того кто тебе помог.
И ты смакуешь воздух,
От океана вкус.

Я тебя понимаю, хоть я и не индус.

28.01.2020 г.


Рецензии