зачем же нам ошибки в документах

  не доверяй! ошибки там и тут.
ошибки всюду - двоечники вечны.
к фамилии припишут букву - две.
ошибка это, опечатка - верь.
по часу проверять их будут!!!

сидят - им платят...- проверяйте нас!!!
им большего чего - то захотелось...
сиди хоть пол часа, хоть час.
их проверяй по слогу - пусть пьют чай.
зачем же нам ошибки в документах?

02:55  08 июня 2019


Рецензии