Жизнь, как сплошное ралли...

Жизнь,
как сплошное ралли...
Только б успеть —
скулю)...
Стоп!
И я — в зазеркалье
С пульсом
равным
нулю.

Мхом помертвелым
лезут,
Будто в последний
бросок,
Мысли
уже
бесполезные
Эхом ненужных
строк.

Свет...
И Любовь незримая...

Выплюнул)
Божий сад
С раем
несовместимую
Ду'шу мою
назад.

Вышвырнул Свет
ненужное)...
Боль...
Протестую!
Нет!

Перелетаю
лужи я —
Снова...
земной...
рассвет...
 


Рецензии