Кто ты на шахматной доске?

Хватит уже брать пример с долбоёбов!
Ты — не Газманов! Не быть тебе им!
Ну же, себя ощути сам особым —
Лучшим, хорошим, а не плохим!
 
Каждый из нас — непохожая личность,
Каждый прекрасен, по-своему герой.
Все одинаковы лишь в первобытность,
Время "народа" ушло на покой!
 
Сам себе ангел и сам себе бес ты,
Сам себе совесть, мораль и устой!
Можешь не слушать совета, отвесив
Голову в сторону, точно немой.
 
Время покажет, фигуры расставит,
Выбор оставив тебе самому
Хочешь быть пешкой, что фЕрзя раздавит?
Хочешь конём, наклонив голову.


Рецензии