Рисунки

РИСУНКИ
Мой разум - как у сумки.
Мерещится змея...
Продал свои рисунки
Сегодня утром я.
Я рисовал давно их -
Когда цвела сирень;
Когда встречал я новых
Пророков каждый день.
Я молод был и весел,
В ладони брал зарю,
Знал много дивных песен,
Подобных янтарю.
Я рисовал деревни,
Лил на бумагу Свет...
Теперь старик я древний
Семидесяти лет.
И рву себя, паршивца,
Подобием когтей.
Сегодня я лишился
Своих родных детей.
2020


Рецензии