Когда всё идёт не по плану...

Когда всё идёт не по плану, это тоже план…  Только уже не наш, а Бога. Это он своими заботливыми руками отводит нас от ненужного нам.
И только спустя время, мы, как правило, понимаем, что его план был совсем не хуже нашего.
Ну а пока…  мы бьёмся и бьёмся, как мотыльки об стекло, стремясь получить задуманное…

28.01.20


Рецензии
Как же Вы правы, мы многое понимаем гораздо позже...
Действительно, порой всё к лучшему...
Светлана, спасибо за мудрость и Поэзию!
С пожеланием добра и мира,

Татьяна Лисовская   26.05.2024 20:11     Заявить о нарушении