В ожидании весны

Я  тайны  не  открою,  конечно  же,  друзья,
Что,  каждою   весною, вдруг,  оживаю   я!
И  то,  что   часто   снится,  мне  зимнею  порой,
Весной,  взрывает  сердце,  забрав,  с  собой  покой!

Весенний  воздух  чистый,  как  облако - повис!
А,  из  набухших  почек, вдруг,  появился  лист!
Душа,  цветком  распустится,  и  будет  чуда - ждать!
Совсем,  забыв  про  годы,  готовая - мечтать!

И,  кажется,  случится,  то,  что  нибудь,  со  мной,
О  чём,   всегда  мечтала,  под  солнцем  и  луной!
И,  наконец,  мгновенье,  то  чудное - придёт,
И  тот,  о  ком  мечтала,  найдёт  меня,  найдёт!

И,  в  этом  ожидании - проходит  вся  весна!
Но,  наступает  лето,  и  снова  я  -  одна!
Никто   меня  не  ищет!  Нет  принца,  нет  коня,
И  никому  нет   дела,  конечно  -  до  меня!

Но  это,   ни  о  чём,  никак  -  не   говорит!
Уже  близка  весна,  и  сердце  -  вновь,  горит!
И,  снова  я - люблю,  и  так  же - жду  весны,
Не  зная,  где  же  конь  твой, не  зная,  где  же  ты?!



Рецензии