Морозы

Мысли,мысли...
Как тревожные черные птицы,
И желтеют старые письма
Миг прошедший не возвратится...
Черный дым в сером небе клубится,
Опустел запорошенный город,
Снег в сугробы повсюду ложится
И кругом сумрак и холод
Слезы,слезы...
Плач зимы по ушедшему лету,
Заковали душу морозы
Бродит солнце забытое где-то...
Люди,люди...
Как в кино,все меняются лица
Их разбитые жизни,судьбы
И ушедших лет вереницы


Рецензии