***

Манящие глаза,
Глядят твои на звезды.
Нажми на тормоза,
Пока еще не поздно.

Приманишь их опять,
Своею красотой.
И станешь наблюдать,
За скорой их судьбой.

Они к тебе летели,
Но разбивались вдрызг.
Не для того горели,
Чтоб так идти на риск.

14.12.18


Рецензии