уТИ

З--П                -« ...вВИ..=А_ппсса..-ЛЮ!__тттннаййе ....аввНО__»
Пи.Л               -«...Мммне..
                А_ссКаррБИ___ннаввВО..
               
                ддаПЯ___ттта_К»
З--П              –«...йа  кВА!М_ма ..ТкРРЫ__шшы....
               
                МИ_мми-НО!__»
Пи.Л             –«...А!__хх!..-
                ВвасссмуТИ!!__тте__льль-
                нннЫ___й ..паРРЯ___дда__к»
................

Ф/п


Рецензии