***

Пронзило тело мертвой мглой,
Пронзило сердце как иглой.
Сгустились тучи все в одно,
Очень большое полотно.

И омрачнело всё кругом,
Уже грохочет в небе гром.
Капли дождя о землю бьются
И скоро в лужи разольются.

Скривились сосны на ветру,
Теряя ветхую кору.
Всё превратила в сплошной мрак,
Надев погода черный фрак.

30.12.18


Рецензии