За окном густо снег повалил

За  окном  густо снег повалил,
Свежей скатертью землю накрыл,
Бодрость …в сонные души залил –
Видеть слякоть уж не было сил…

А  Небес голубые глаза
Смотрят радостью светлого дня!-
Облаков  быстрокрылых  «фуза»
В  даль  плывет  новым  счастьем   маня…

И  опять над Москвой снегопад!
За  окошком не видно ни зги –
Мощный, крепкий  , веселый  заряд!
Так  Зима  возвращает долги!

Как же детям теперь усидеть?
Ведь  снежок  в  руки  просится сам!
Не  стоять, не  сидеть, не смотреть!-
Кувыркаться по снежным  волнам!!

28.01.2020 г.


Рецензии