Невозможного нет!

Я люблю тебя, Чудо
И это на грани
Ненавижу порой и люблю словно свет
Все, что было у нас - это нежность касаний
Это мыслей единство, судьбоносный рассвет
Я не знаю где ты и чего сейчас хочешь
Но я знаю ты вытащишь счастья билет
Наша жизнь с тобой  - это море открытий
Невозможного в ней ничего больше нет!


Рецензии