Мир многоцветья

Рисунок неба голубого,
Поля и лес вдали!
Что в мире есть такого,
Что скрыто у земли?!

Мир тайн и многоцветья,
Покрыто Мироздание моё!
Всё мчит, через столетья,
Очарование природы, всё твоё!

Природы великолепие вокруг,
И мир наполнен светом,
Лишь тихий с неба звук,
Над миром приходит с ветром!

И звук тот тише тишины,
Дано услышать, но не ухом!
Подобие морской волны,
Глаза закрыты, а слышно Духом!

Что скрыто у земли,-
Иль пеленой покрыто?
Мы с тобой пришли;
Познать, что некогда забыто!

И растворить в Любви,
Познать мир многоцветья!
И лишь прошу - Благоволи,
Избавить нас от лихолетья!

28 января 2020 г.


Рецензии
Сергей, здравствуйте!
Вы изумительно представили мир многоцветья!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   02.02.2020 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю, за ответ!

Сергей Котов 7   05.02.2020 00:41   Заявить о нарушении