Лунные ночи

Юное сердце !
Лунные ночи !
Как же мне нравится
Всё это очень .

Неповторимо ,непостижимо
Вечно ,да вечно
В сердце храним .

Дни пролетели
Стали короче .
Сердце не то уж
И лунные ночи .

Что -то остыло ,
В сердце остыло .
Только лишь память
Помню , любила .

Как мне не нравится
Дни стали короче .
Очи потухли
В лунные ночи.


Рецензии