Памяти отца

Ну а я по тебе так скучаю,  па,
Ты взгляни на меня оттуда.
Вот ещё год один прямо в ноги упал,
Их так много… считать не буду.

И ещё день один незаметно пройдет,
Календарь для меня пролистает.
Знаю, па, что когда-нибудь время придет,
И меня на земле не станет.

А сегодня январь, я иду по стопам,
По твоим, свято веря в чудо.
Знаешь, я по тебе так скучаю,  па,
Ты взгляни на меня оттуда…


28.01.2020г.   
(28.01.1940-07.09.2011)


Рецензии
Лариса!
Проникновенная, но не безнадёжная грусть...
С пониманием.

Мунира Ермолова   09.03.2020 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.