Город не спит

Весь в люминациях город горит,
Вся молодёжь в это время не спит.
Пары влюблённые ходят кругом,
Не забывая родимый свой дом.

Милая мама, позволь погулять,
Девицу красную крепко обнять.
Можно, её я в свой дом приведу,
Вам, как невесту, свою покажу.

Я без неё уже жить не могу.
Мама, поверь, я её лишь люблю.
К ней я пылаю всей страстью своей,
Может, она станет жёнкой моей.

Может, она мне детей народит,
Древний наш род непременно продлит.
Будешь ты внуков своих опекать,
Да свою молодость так вспоминать.

Весь в люминациях город горит,
Вся молодёжь в это время не спит.
Пары влюблённые ходят кругом,
Да забывают на миг обо всём.
28 января 2020г.С-П.
 


 


Рецензии
Молодежь любит погулять до поздней ночи...
Спасибо, Томочка!
Милое...чудесное...

С любовью...
✴✳♥♥♥✳✴

Светлана Доля   14.07.2020 01:13     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за отзыв.
С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   14.07.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.