Сложно думать о морали...

ЕСЛИ "РЫЛЬЦЕ ВСЁ В ПУХУ"...


Сложно думать о морали,
Если "рыльце всё в пуху",
Ты меня поймёшь едва ли,
Коли предан ты греху...

---------

К ближнему, как к брату обращаясь,
С верой и надеждою живу!

        21мая 2010г.


Рецензии