Закрою...

Закрою Сердце на замок...
А Душу спрячу я в тенёк...
И никому не буду верить...
Я стану Небом из Дождя....
Где таится Мрак и Пустота...
Ты знаешь, как плачет Душа...
О чем Молчит она...
Когда тебе никто не скажет...
Что ты наивна как Дитя...
Легко обидеть того, кто верил в тебя...


Рецензии