***

Убежала, улетела осень,
А зима ещё не наступила,
К нам приходит только гостьей
Где бы ей  набраться силы.
Ни метелей, ни морозов
Снег покроет и растает,
Словно  вновь я слышу грозы,
Словно вновь весна настанет.
И душа проснулась рано,
Словно и не засыпала,
Словно ведьма из экрана,
Нам весну наколдовала.
Не печальтесь, будет стужа
 С буйным ветром  и  метелями,
В Рождество, на званый ужин,
Буде всё, как мы хотели.
01.01.2020


Рецензии