Сотворение

В поэме мирозданья прекрасную страницу
Однажды мы откроем, став Божьими детьми.
Познав Любовь святую, лучистую, живую,
Посланниками Света мы в Космос полетим.

И палочкой волшебной когда-нибудь коснёмся
Заботливо и нежно снежиночек-планет,
И праздник пробужденья начнётся в поднебесье,
И в сумраке галактик зажжётся тёплый свет…

Одна планета станет ромашкою в ресничках,
Другая превратится в наивный василёк,
Анютиными глазками на мир посмотрит третья,
А там зардеет ярко гвоздики огонёк…

Весенний добрый дождик благословит рожденье
Благоуханных жизней, любуясь: хороши!
И будет жить нам славно в большом вселенском доме,
Когда его согреем теплом своей души!

Однажды на рассвете, в одном из воплощений
Я Божьим Человеком проснусь – сбылась мечта...
Ты мне протянешь руку и скажешь: «С днём рожденья!
Летим, нас ждёт с тобою иная высота!»

19.02.2004 г.


Рецензии