Во власти грёз

Полон грёз туманный город
Сны озарены огнём
И проснуться нужен повод
Но не думай ты о нем ;

Спи спокойно, дочь пустыни
Сберегу твой сладкий сон
Будем вместе мы отныне
И не думай об ином ;

11.01.2020 *


Рецензии