Бонни и Клайд

— Ну вот и кончается наша дорога.
От Бога никто не уйдёт.
Смелее, подруга, осталось немного.
Давай улыбнись — и вперёд.

За жизнь не цепляйся, как мокрая кошка.
Нас встретят хорошей пальбой.
Не плачь. Умирать надо весело, крошка!
Мы станем легендой с тобой.

Мы весело жили, мы много грешили,
Ничьим не внимая речам.
Мы кучу народа с тобой положили...
Как спится тебе по ночам?

Мы знали, что оба получим за дело
Один, но достойный, расстрел.
Послушай, ведь ты...
НИКОГО НЕ ЖАЛЕЛА,
И Я... 
НИКОГО НЕ ЖАЛЕЛ.

Устал...  Надоело носиться
по штатам.
Как горек он, твой поцелуй.
Прости, если чем-то обидел
когда-то.
Попались!
           Засада!!
                Газуй!!!


Рецензии
Прекрасно, очередной шедевр!

Любовь Де Валуа   18.12.2022 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.