Жорик просто страшный бабник

Жорик просто страшный бабник.
Лишь наступит выходной,
Собирается по бабам,
Не решив совсем к какой.

Две бабульки он имеет.
Одну Зоею зовут.
Пожалеет, обогреет,
Жорику у ней уют.

А другая, баба Люда.
Тоже к Жорику добра.
Приготовит вкусно блюдо.
Кушай, Жорик, на ура.


Рецензии