Попутчица...

Я знаю, нам с тобой по пути.
Возьму за руку, как - попутчица,
чтоб не поскользнуться нам по сути,
чтоб не получилась путаница.

Знаешь, я какая озорница.
Мне чужда любая путаница.
Упрекаешь, что я капризница,
смирись, раз я твоя попутчица.

Ты знаешь, нам с тобой по пути.
Ты силён, от дьявола защити.
Так из чужого Мира укради,
своей любовью меня снабди.

Мы с тобой знаем, нам по пути.
Заблудились, пора уж "НАС" спасти.
Угомонись, неясность не крути,
лучше, задачу решать по сути...

28.01.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.
 

 

 


Рецензии
Все мы по жизни слепы...слепой ведёт слепого.Одна яма на двоих.)))

Лара Зингл   04.02.2020 10:20     Заявить о нарушении
Одна судьба на двоих - это хорошо...
С уважением,
Асмати

Асмат Джугашвили   04.02.2020 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.