С волненьем читаю твоё я письмо

Давно уж живу
Среди сосен,берёз,
В кругу сладких снов.
Здоровье в порядке
И нравится сон.
Твоё я читаю письмо
И про себя говорю
Какой прекрасный почерк.
О если б ты знала,
Как я,родная скучаю.
Что если б умел
Сочинял бы стихи,
Или написал бы свой
Маленький очерк.
Я не вижу,но чувствую
Кудри твои золотые
И очень ласковый взгляд.
Всё в лёгком тумане,
Жаль,что ты так
Далеко сейчас от меня,
В моём сонном обмане!


Рецензии